دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الخارجية تعزي بضحايا الأمطار في البرازيلزلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شمال إيرانالسفارة الأمريكية تصدر تنبيهًا أمنيًا بشأن دخول رعاياها إلى الأردنالملاعب" تكشف .. لا اعلان عن صفقات جديدة لـ "الحسين" السبت .. وهذا ما سيحدث !!اعتقال "جاسوس أوروبي" في إيرانالعراق .. السيستاني يشعل تفاعلا ببيان عن استمرار استهداف إيرانلا "قم" ولا "خم" .. سيارة تسلا للبيعأنصار التيار الصدري يتظاهرون في العراق تأييداً لإيرانمجلس جامعة الدول العربية يدين العدوان الإسرائيلي على إيران167 ألف طالب ثانوية عامة يتقدمون لامتحان اللغة العربية السبتإسرائيل لمجلس الأمن: "لن نوقف" الهجمات على إيرانسموتريتش: على العالم والخليج العربي الدفع لنا مقابل "عملنا القذر" في إيران (شاهد)الطيران المدني": لا مساومة على سلامة الطيران والأردن ملاذ آمنلماذا جرش شعلة لا تنطفئ؟الاحتلال يغلق أبواب الأقصى للجمعة الثانية ويغلق الحرم الإبراهيمي لليوم الثامنالدولار يسجّل أكبر مكاسب أسبوعية منذ أكثر من شهرالكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرةالاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء قسري جديدة لأحياء في مدينة غزةسقوط شظية صاروخ في العقبة دون وقوع إصابات بشريةمدير الوكالة الذرية: الهجوم على محطة بوشهر الإيرانية سيؤدي إلى كارثة نووية
التاريخ : 2025-05-15

لا تقديرات لقيمة الأموال المرتبطة بجمعية جماعة الإخوان المسلمين المنحلة

الراي نيوز -  قال أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية برق الضمور، الأربعاء، إن لا تقديرات لقيمة الأموال المنقولة وغير المنقولة المرتبطة بجمعية جماعة الإخوان المسلمين المنحلة، مشيرا إلى أن لجنة الحل ما زالت تقوم بعملها.

وأكد في حديثه عبر شاشة المملكة، أن جميع الموجودات تذهب إلى صندوق دعم الجمعيات التابع لوزارة التنمية الاجتماعية ومهمته تقديم الدعم للجمعيات الخيرية، والذي لديه استقلال مالي وإداري.

وكانت طلبت لجنة حل جمعية جماعة الإخوان المسلمين التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية من جميع الأشخاص الذين لديهم أو تحت حوزتهم أموال منقولة أو غير منقولة تعود للجماعة المنحلة ومسجلة بأسمائهم أو تم نقل ملكيتها إليهم مراجعة اللجنة في موقع الوزارة.

وقال الضمور، إن "هذا القرار يأتي استنادا لقرار محكمة التمييز والقاضي باعتبار جمعية جماعة الإخوان المسلمين والتي جرى تأسيسها عام 1946 منحلّة حكماً منذ تاريخ 16 من شهر حزيران عام 1953".

وأضاف، أن على جميع الأشخاص مراجعة اللجنة خلال شهر لتسوية الأوضاع متضمنا الوثائق والمستندات والبيانات المؤيدة لذلك وتحت طائلة المسؤولية.
عدد المشاهدات : ( 8993 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .